Ритмология. Расчётливый ум

У кого происходит так: чем больше вы просчитываете, тем большая вероятность того, что в итоге вы не получите ничего из ожидаемого? И, наоборот, чем меньше вы думаете о материальной выгоде, тем больше шансов получить те же материальные бонусы? Нужно ли будить расчётливый ум или пусть себе спит?

Расчётливым умом обладают те, кто свободно ориентируется в энергиях, они могут просчитать сколько получат материальных благ от каких-то вложений, от связей с определёнными людьми. Кстати, такие люди буквально чуют деньги. Для них плотная материя первична, поэтому все рецепторы (органы чувств) у них настроены наружу на плотную энергию. Плотная энергия отображается предметами, едой, одеждой. Мне понравилась фраза в разговоре с одной девушкой, которая радостно делилась своими финансовыми победами и тем, как она нашла свою нишу. «Я почувствовала запах денег» — говорила она с широко распахнутыми глазами.

В то время, как другая категория людей, понятийных, сколько бы не пыталась развить свои нюхательные способности распознавать денежные потоки, у них ничего не получается. Потому что просто для них первична информация, то есть все к чему они прикасаются должно быть полезно для их собственного мозга или развития. Вначале идея, потом всё остальное, — тогда денежные потоки подтянутся сами. А если они думают сделать что-то с материальной выгодой, то всегда смотрят на чужой успешный опыт, потому как сами чувствовать деньги не умеют «если у Васи получилось, значит и я смогу там сорвать куш». А вот и нет.

Даже если они пойдут учиться на, казалось бы, самую востребованную профессию с точки зрения выгоды, всё равно не смогут зарабатывать столько сколько обладатели расчётливого ума.

В случае с понятийными людьми, чтобы не попасть впросак перед любым действием (заводить знакомства, искать работу, получать новую профессию) стоит задать вопрос и честно самому себе на него ответить: я хочу заняться этим делом для собственного развития (своих навыков, изучение темы) или для материальной выгоды?

Автор статьи: Марина Золотова

Источник: «Ритмология. Практика жизни без усилий»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s