Ритмология. Про наши вторые половинки

Существуют ли наши вторые половинки, о которых мы мечтаем? Когда люди находят друг друга и живут сто лет счастливо – редкие истории, которые передают из уст в уста. Что же такое наши половинки и почему до них иногда приходится так долго идти.

Если половинка, значит она должна дополнять наши качества, усиливать их. При этом «дополнять» не означает залатывать дыры или возмещать наш ущерб. По своим многочисленным наблюдениями, могу сказать, что самые красивые истории любви рождаются, когда их меньше всего ждут и именно в тот момент, когда человек находится на пике своей самореализации, то есть становится самодостаточным. И уже тогда на его сердечные вибрации, которые соответствуют вибрациям зелёной струны, притягивается наша половинка. Именно на сердечной, зелёной струне, происходит заветная встреча мужчины и женщины.
До этого момента происходит подмена понятий: мы ищем на самом деле не свои «половинки», а пытаемся найти того, кто сможет помочь нам восстановить или сбалансировать наши энергетические ценрты за его/ её счёт. Если у нас проблемы с красной струной или с жизнеобеспечением, мы ищем партнёра, который смог бы обеспечить нам наше проживание. Если нам сложно выстраивать связи (жёлтая струна), нам нужен поводырь, который научит нас взаимодействовать с этим миром. И как только мы научимся, есть большая вероятность того, что наш союз распадётся. Если же у нас не сбалансирован оранжевый центр, то мы притянем партнёра только для рождения ребёнка или же того, на ком мы сможем отрабатывать наши материнские и отцовские чувства. Наверняка, вы встречали такие пары, когда один партнёр становится «папой» или «мамой» для другого. С не до конца сформированным синим центром, нам захочется иметь рядом умного партнёра, желательно с диссертацией или докторской или же того, кто сможет нас брать в путешествия. Если нарушена работа фиолетового центра, мы привлечём к себе «духовного партнёра», которого будем воспринимать как Гуру (Учитель-божество) или же который будет заставлять себя воспринимать как Гуру.

И только когда мы чувствуем себя самодостаточными, мы притягиваем, как магнитики тех, с кем у нас будет перетекание энергий и мы будем друг друга усиливать в своих качествах, не нарушая свои личные траектории или жизненные планы .

Автор статьи: Марина Золотова

Источник: «Ритмология. Практика жизни без усилий»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s