Ритмология. Как увидеть сны за других?

От того как и чем мы украшаем свою спальню или то место, где мы спим, зависят наши сны. Мы спим для себя или для других?

Бывает так, что нам нужно наполниться силами или нам нужны подсказки во сне, чтобы скорректировать свою жизнь относительно других, а бывает что нам снятся сны для других людей.
Любите ли вы спать одни или с кем-то в комнате? Если вам очень хочется отдельную спальню и вроде вы уже организовали себе такое местечко, а к вам все равно в комнату просятся близкие, даже те же дети, несмотря на то, что они уже взрослые, значит они «просят вас во сне поработать на них» . Их тело сна не справляется самостоятельно: или не успевает отдохнуть, или не успевает самостоятельно проанализировать собственные события.

Если в вашей спальне или на стене возле кровати висят коврики, картины – то сны будут лично для нас: или из будущего, или из прошлого. Нам интуитивно захочется оформить спальное место теми предметами, которые помогут настроить наше тело сна на комфортную работу для себя.

Если нам нужно поработать на общей траектории, скажем, нас очень волнуют наши родные и хочется увидеть сны про них, лучше освободить все стены, прикроватные тумбочки от лишнего. То есть нам нужна как бы пустота для вмещения других.

Кстати, если так вышло, что вас в гостях положили на пол, скорее всего вам приснятся сны для хозяев квартиры, где вы остановились.

Что делать, если у вас есть муж или жена и очень хочется иметь совместные сны, чтобы помогать друг другу. Оформите какую-то часть спального пространства совместными фотографиями или портретами.

Приятных просмотров снов!

Автор статьи: Марина Золотова

Источник: «Ритмология. Практика жизни без усилий»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s