Ритмология. Блондинки и брюнетки

Каждый наверняка слышал такой стереотип, что блондинки глупы, а брюнетки умны? Когда и где родилось такое мнение не известно, но можно объяснить это явление с точки зрения знаковой картины. А ещё можно этим умело пользоваться, если вдруг вам необходимо достичь какой-либо результат.

Если работа связана с большим количеством общения (сфера пиара, маркетинга, продаж) и нужно, чтобы собеседник быстрее раскрывался, умным женщинам-брюнеткам рекомендуют перекрашивать волосы в блонд. Блондины быстрее располагают к себе собеседников.
А вот если вы умная блондинка и хотите сделать карьеру в жёсткой мужской среде, целесообразнее стать брюнеткой — вас начнут воспринимать на равных быстрее.

Белокурые волосы у нас всегда будут ассоциироваться с чувственными людьми или теми, кому легче работать в энергиях из-за цвета волос, который близок к белому цвету (эксклюзивному цвету в энергиях).

Ну а брюнеты из-за чёрного цвета (эксклюзивный цвет в информации) всегда будут ассоциироваться с понятийными людьми. Поэтому когда мы начинаем вести диалог с незнакомым брюнетом, мозг у нас начинает невольно напрягаться.

Понаблюдайте за собой, в каких случаях вам очень хочется сменить цвет волос, если вам нужно укрепиться в информации или в энергиях?

А вообще, есть такая теория Фроста, по которой «белокурые» гены закрепились ещё в ледниковый период из-за сексуальной селекции (отбора), когда мужчин (основных добытчиков пищи), уцелевших в голод и стужу, было мало. По этой гипотезе яркие блондинки привлекали немногочисленных мужских особей быстрее, чем брюнетки. Что тоже можно объяснить с точки зрения размножения, которое у нас царит в энергиях. Вот такие хитрые блондинки.

Кстати, блондины отмечают свой праздник в месяц, который по вибрациям у нас соответствует чёрной струне, 31 мая. Наверное, тоже не случайно, блондины постоянно отстаивают своё признание среди понятийных, разрушая их стереотипы.

Автора статьи: Марина Золотова

Источник: «Ритмология. Практика жизни без усилий»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s