Ритмология. Формируем желания правильно

Успех исполнения любого желания зависит от точной формулировки и правильного понимания того, зачем нам нужно это желание прямо сейчас и что мы будем делать с ним после того, как оно исполнится. Как говорила моя подруга, когда будешь просить вторую половинку, не забудь указать пол (!), рост, вес и ещё родственников приличных.

Бывает же такое, когда наши желания начинают на нас падать, мы оказываемся или не готовы к ним или уже прошёл аппетит, а желание стоит и просит, чтобы мы его взяли. А бывает, что именно это желание не наше или на данном этапе времени, если оно исполнится, то заберёт много сил и уведёт с нашей траектории.
У нас в семье недавно произошёл неприятный случай, дочка попала в больницу с очень серьёзным диагнозом. Ситуацию удалось благополучно разрешить. Стали разбирать с ней случай. Выяснилось, что она сильно пожелала перейти на домашнее обучение, чтобы не ходить в школу: «Я представить себе не могла, что моё желание может исполниться только таким образом».

Прежде, чем сесть за формулировку, нужно разобраться для чего желание и откуда оно идёт: от тела, души (для восполнения сил) или же от человеческих амбиций (для признания, престижа, из-за любопытства, — изведать неизведанное, или чтобы «вписаться» в нормы социума). А может оно просто идёт от слабости и как только вы найдёте причину, оно исчезнет само собой.

Часто женщины просят партнёра от усталости и одиночества или просто «так положено в социуме». Кто-то желает построить новый бизнес, а на элементарную зарядку не хватает сил. Если энергия на нулях, то, естественно, чтобы притянуть нужного партнёра или запустить бизнес, который пойдёт в плюс, нужно восстановить энергетику. И уже из качества наполненности, самодостаточности формировать желание, а заодно смотреть наше оно или нет. Будет ли оно развивать нас или же разрушать. Иногда, нам нужно пройти определённый поэтапный путь, как по ступенькам, чтобы вырасти до своих желаний.

Автор статьи: Марина Золотова

Источник: «Ритмология. Практика жизни без усилий»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s