Ритмология. Наши мамы, папы и иже с ними

Наш родословный корень – самая сложная тема. Можно отказаться от своих родственников, но «не разобравшись с родственным началом, ты не дойдёшь до вечного причала…». Все равно, рано или поздно, придётся повернуться лицом к этому корню, потому что его информация заложена в нашей генетической программе.

По тому насколько выверенные отношения с мамой, можно сказать, как качественно мы работаем в энергиях: мы умеем работать с деньгами, свободно проявляем свои чувства. Ещё мама – это символ рождающей материи. Можно понаблюдать, что мы «рождаем» из себя, способны ли мы быть идеальным лоном (здесь пол не имеет значения, мужчины тоже способны рождать гениальные идеи и проекты).
Если отношения с папой были напряжёнными, скорее всего приходится «доказывать своё место под солнцем», то есть постоянно нужно создавать или отстаивать своё пространство, ещё могли быть трудности с учёбой. Наши отцы подсказывают нам наше положении в информации. По своему опыту могу сказать, отработав острые углы с папой, я стала более уверенно проявлять себя в работе со словом.

Отец – прообраз творца-управителя. Способны ли мы по-настоящему управлять своей жизнью или же постоянно чего-то боимся – а вдруг не получится?

Если состояние «отец-мать» у нас выверены, мы уже можем сами становиться творцом своей жизни и создавать прекрасные проекты.

По взаимодействию с сёстрами можно сделать выводы о женской сути, если вы женщина, и о ваших отношениях с женщинами, если вы мужчина. Насколько мы дружны с братьями можно определить, как будут развиваться и выстраиваться отношения с мужчинами или как будет проявляться наша мужская суть.

А главное, не забывать, что плохих родственников нет – мы сами себе их выбрали для чего-то.

Автор статьи: Марина Золотова

Источник: «Ритмология. Практика жизни без усилий»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s