Ритмология. Отдаём негатив, уплотняем позитив

Взаимодействие друг с другом самое энергозатратное. От одних мы уходим с подъёмом настроения, от других с упадком сил. Люди «минус» и люди «плюс» — так назовём условно чувственные и понятийные состояния, в которых время от времени пребывает каждый из нас.

Бывает, что мы в ком-то видим только плохое или же нам начинают проговаривать наши недостатки. В этот момент самое главное суметь опустошиться, растворить, разуплотнить эти качества и тут же усилить противоположные, хорошие качества. Если будем сопротивляться внутренне, не сможем выпустить негатив и впустить в себя позитив.
А бывает обратная ситуация, когда человек в состоянии «минус» начинает кого-то хвалить, высвечивая наши сильные стороны и через какое-то время это хорошее как будто растворяется. В народе говорят «сглазили». В тот момент нужно закрепить хорошие качества у себя, уплотнить их, чтобы они остались с нами и никуда не пропали.

Есть люди-плюс, которые усиливают благостные качества и состояния. Таким людям лучше не жаловаться, чтобы не закреплять в себе негатив, а проговаривать те качества, которыми хочется обладать в полной мере.

Недавно пошла на массаж спины по рекомендации. Мастер оказался человеком-минус, назвав себя ясновидящим, с порога начал копаться в моих «недостатках». На моё чуть слышное «позвольте, мне нужно только поправить позвоночник и всё…» Не дав договорить, он с большим удовольствием отчеканил: «Я в людях вижу только плохое». Бежать с массажного стола было поздно, я сперва скукожилась, а потом стала думать, что же мне с этим делать. В какой-то момент я полностью расслабилась и позволила ему забрать или разрушить все то, что он во мне увидел. Потом стала уплотнять противоположное.

Правда же, это большое счастье, зная, как работают законы человеческого взаимодействия, мы можем помогать другу разрушать ненужное и усиливать необходимое.

Автор статьи: Марина Золотова

Источник: «Ритмология. Практика на каждый день»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s