Ритмология. Деловитость – наше тело яви

Продолжая тему белой ущербности или неспособности жить полноценно в яви, давайте разбираться, почему большинство того, о чём мы мечтаем проявляется у нас в утончённой материи, не доходя до ощущаемой плотности. К примеру, к нам пришло желание съесть персики, они перед нами появляются в виде сочной фотографии где-нибудь в соцсетях, а не в реальной жизни.

Помимо тела сна у нас есть ещё тело яви, которое должно трудится днём. При идеальном теле сна человек лёгок, многомерен, с ним всегда интересно тематически пообщаться. При развитом теле яви человек излучает радость, кажется со стороны, что все дела у него делаются легко, бизнес работает сам собой. Тело яви у нас работает днём, а тело сна ночью. В идеальном варианте у нас должен быть баланс: оба тела должны работать в равновесии.

Тело яви у нас плохо работает, если мы не отработали все обиды. Нам кажется, что мы «манна небесная» и мир должен быть счастлив только потому, что мы на кого-то бросили взгляд или предложили свою услугу. А получается, что миру наша услуга в таком виде не нужна и этот мир не видит нашей ценности. Мы не можем доводить дела до конца, легко бросая начатое. Не можем целесообразно планировать свой день. Легко забываем или откладываем свои обещания на потом. Человеку с непроработанным телом яви сложно любить кого-то. Любовь здесь — это труд, а не наслаждение.

Ключевое слово здесь: дело. С какой серьёзностью мы относимся к любому делу, насколько кропотливо мы делаем свои дела – можно тоже сказать о состоянии нашего тела яви.

Автор статьи: Марина Золотова

Источник: Ритмология. Практика жизни без усилий

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s