Ритмология. Почему земляне платят за информацию?

«Кто владеет информацией, тот владеет миром» — эта фраза принадлежит Натану Ротшильду, основателю знаменитой династии банкиров Ротшильдов, входящих в первую двадцатку богатейших людей тысячелетия. Он прославился после того, как, благодаря своим агентам-шпионам, первым узнал о поражении Наполеона и успешно сыграл на бирже, вначале полностью обвалив её, а потом скупив все обесцененные акции. За один день он заработал 40 миллионов фунтов стерлингов и завладел большой долей британской экономики. Сейчас эта фраза – постулат всех крупных бизнесменов.

Информация полностью управляет энергией. Чувствуя это, бизнесмены, земляне (люди у которых взаимодействие с материей первично) очень ценят информацию и понимают, что от точной и ценной информации зависит их благосостояние. Поэтому отличники с хорошим образованием часто получают перспективную хорошо оплачиваемую работу именно в западных странах (там преобладает работа с материей), а учёным создаются самые благоприятные условия. А вот в постсоветских странах, где живёт человечество (те кто любят поговорить, бесконечно учиться) всё наоборот. Здесь, где долгое время информация и знания считались общественным бесплатным достоянием, люди до сих пор не понимают почему они должны платить пусть даже за важную информацию, готовую изменить их жизнь. Информацию здесь ценят мало: она везде, можно на каждом шагу услышать советы, которые раздают почти все налево и направо бесплатно.


Почему это происходит? Здесь работает принцип дополнительности – нам всегда ценно то, чего у нас нет. И если мы полностью состоим из информации (мы постоянно что-то познаем новое), то нам будет сложнее работать с энергией (деньгами, одеждой, едой, предметами), а значит для нас она будет большой ценностью. И, наоборот, если мы чувственные, земные энергетики, то для нас будет ценна информация.

Автор: Марина Золотова

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s