Ритмология. Сыроедение, веганство, вегетарианство

Что выбрать, как правильно питаться для здоровья тела и мозга? Только сырые овощи и фрукты, отказаться от яиц, рыбы или всё же оставить в рационе белок. И зачем нам разумное питание?

Новомодная волна – сыроедение. У кого-то получается поправить своё здоровье на этой волне, у кого-то, наоборот, тело начинает страдать. Люди, практикующие сыроедение, едят овощи и фрукты сырыми без тепловой обработки. Вся сырая пища, фрукты и овощи, хорошо работают с нашим телом, улучшают энергетику, организм не засоряется, все очень быстро переваривается. Если вам захотелось восстановить своё тело, оставив в рационе только овощи и фрукты, лучше всё же это делать на природе и в окружении близких, которые вам приятны. Почему? Нашему телу действительно нужно совсем мало, питаемся же мы в основном для других.


Во время общения с кем бы то ни было мы обмениваемся энергией, то есть у нас должен быть «энергетический запас», чтобы полностью не потерять свои силы. Общение бывает разным и по количеству, и по качеству. Помогают настраиваться на грамотное общение приготовленные блюда: варёные, жареные или печёные. Я заметила, что во время постов или голодания некоторые люди становятся агрессивными. Им просто не хватает энергии на обмен, они очень быстро расходуют свои энергетические запасы.

Если вы работаете в строительной компании и вам приходится каждый день общаться с рабочими, которые живут на очень плотной энергии, ваше тело энергетически не справится, питаясь только сырыми овощами. Для того, чтобы сохранить своё тело от разрушения в этой ситуации, необходима белковая пища: яйца, рыба, мучные продукты. Если вы медицинский работник, то принимать пациентов, сидя на постной диете будет тоже не просто, если только вы не способны быстро разуплотнять негатив.

Автор статьи: Марина Золотова

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s