Ритмология. Самый сексуальный женский орган

Не знаю, что подумали вы, я же хочу поговорить об ушах. Наверное, звучит странно, но уши у женщины – самый сексуальный орган.

Сейчас женщины повально увлекаются женскими практиками, искусству быть женственными. Женщин учат раскручивать женскую энергию бёдрами. Что тоже правильно, женская энергия сконцентрирована в этой части. Но самое женское качество – это умение слушать, способность вмещать.


У умной женщины на всё всегда есть своё мнение, у мудрой женщины есть место для мнений других. Называется это место пустота или пустотность. Приёмник пустотности – уши. Даже если посмотреть на главный женский орган, матку, — она полая тоже неслучайно.

Если у женщины есть пустотность, она спокойно вмещает множество разных мнений. Разговаривая с ней, вы будете слышать самого себя. Она даст вашим словам войти в неё и выйти обратно к вам ответом. Обладая этим качеством, женщина способна взращивать таланты других. Внимательно слушая вас, задавая наводящие вопросы, она даст вам ощущение собственной значимости. Поэтому мужчины ценят женщин, умеющих слушать.

Изначальная пустотность у каждой женщины разная – у кого-то она нулевая из-за большого количества оценок, стереотипов. Такая женщина не умеет слушать. У кого-то параметры пустотности выше среднего – с ней можно уже разговаривать на разные темы, избегая конфликтов.

Для многих женщин молчать и слушать – это большой труд. Женщине свойственно много разговаривать из-за устройства её мозга. Она слушает фрагментарно – только то, что её волнует на данный момент.

Как создать пустотность детально описано в книге «Кораллнея». А в следующей статье мы поговорим о самом сексуальном мужском органе.

Автор статьи: Марина Золотова

Реклама

One thought on “Ритмология. Самый сексуальный женский орган

  1. Как — то мне один врач (брат жены моего брата)сказал, какие у тебя ушки красивые… Яне могла понять, причём мол «ушки мои» на свадьбе моего брата, а было это в городе Санкт — Петербурге. Задумалась!? Будучи ещё не прикоснулась, в то время, к Живому ритму.И вот уже 19 лет в методе — в Ритмометоде, поняла, я ведь всегда всё внимательно слушаю и слышу — звуки и слова снаружи и постоянно молчу, для меня лучше молчать и внутри всё домысливать, я ощущаю от этого удовольствие огромное…

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s