Ритмология. Кому нужны удары?

Почему кого-то постоянно трясёт от ударов, а если наступает затишье, то ненадолго.

Если человек входит в череду жизненных ударов – это Судьба начинает вести с ним диалог. Когда в очередной раз Судьба напомнила о себе, мне помог совет одной женщины. Перед тем, как эмигрировать в другую страну (для них это был очень серьёзный шаг), они с мужем решили освоить русскую борьбу. В русской борьбе один из главных принципов: когда принимаешь удар, тело должно быть максимально расслабленным, тогда боль не чувствуешь – она проходит насквозь. Чем больше напряжение в теле, тем сложнее переносятся удары.


Удар-удивление-стабилизация – этапы Судьбы. Смысла бороться с ударами судьбы нет. Судьба заставляет отключить эмоции, принять ситуацию и включить мозг, чтобы вы открыли нужную дверь в своё будущее. «Удар» означает «стоящий У ДАРА». Если вам удалась сделать прыжок над своими невозможностями, вас обязательно встретит второй этап – удивление, ваш ДАР. Вы удивитесь своим открывшимся потенциалам, неожиданным решениям. Судьба щедро отблагодарит вас, вы получите то, на что никогда не рассчитывали.

Получили дар, дошли до третьего этапа стабилизации. Кажется, ну наконец, пришли к светлому будущему, можно расслабить мозг. Но, оказывается, стабилизация – это не «радужная» картинка с пляжного отдыха. Стабильность – это скорость меняться и способность жить, творить в состоянии неопределённости, не опираясь на привычный опыт. Судьба, проведя через удары, надеется, что теперь мы точно будем СТАБИЛЬНО эволюционировать. И если вы открыли не все свои двери, взяли не все дары от Судьбы, она будет напоминать о себе. Как только вы будете укладываться в «горизонталь», расслабляясь, Судьба тут же поставит в «вертикаль» ударами. Ничего привычно и обычного.

Автор статьи: Марина Золотова

Источник: Ритмология. Практика жизни без усилий

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s