Ритмология. Когда мир вращается вокруг нас

Когда мир начинает вращаться вокруг женщины. Когда всё что нужно ей оказывается у неё в шаговой доступности. Пространство начинает закручивается вокруг женщины, когда она находится в «статичности». Это основной принцип женской материализации.

У мужчины и у женщины материализация проходит разными способами. Если мужчине нужно что-то добыть, например, построить дом, он должен начать действовать. Мужчина должен разработать план пути: заработать денег, пойти в интернет, подобрать лучшие варианты, всё пересмотреть, только потом покупать. Если женщине нужно построить дом, она должна вначале проанализировать себя, посмотреть какие у неё есть внутренние помехи на пути к этому дому, зачем и для чего ей нужен дом, дать событию время на развёртку и самые интересные варианты придут к ней сами. Женские помехи – это помехи внутренние. Мужские помехи – наружные. Чем больше двигается мужчина, тем быстрее он получает результат. Чем больше двигается и суетиться женщина, тем сложнее и дольше она придёт к желаемому.


Мужчина работает по закону зеркала: чем я сильнее, тем ярче результат. Женская система работает по закону дополнительности: чем меньше наружных движений она делает, тем быстрее мир напрягается для неё. И наоборот, чем больше женщина бегает, пытаясь всё везде успеть, тем быстрее мир расслабляется. Понаблюдайте за собой, драгоценные женщины. Наверняка вы замечали, когда вы начинаете крутиться как волчок: дом, семья, работа, на курсы между делом успеть сбегать – мир замирает в восхищении и перестаёт что-либо делать. А зачем что-то делать, — мама, жена все сделает лучше всех.

Я вспоминаю мою любимую часть из Дверного Звездолёта «Кораллнея»: «Всё было выверено и выстроено на острове девочек, где всегда было тепло… Им не нужны были предметы, потому что все их мысли материализовывались, и любой предмет набирал очертания, удобные для размещения головы… Самое главное для девочек оказывалось играть и не давать мозгу уснуть, чтобы мозг постоянно работал…».

Получается, что всё движение у женщин должно быть внутри. Чем быстрее у женщины работает мозг и она умеет складывать сложные пазлы, быстрее выходит на причины, протягивает сложные цепочки из событий и при этом сохраняет внешнюю лёгкость так, что никто и не догадывается о её сложной внутренней работе, тем краше мир становится вокруг неё, быстрее материализуется желаемое. И это, правда работает, могу сказать с полной уверенностью.

Автор статьи: Марина Золотова

Источник: Ритмология. Практика жизни без усилий

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s