Ритмология. Формула молодости

Как продлить молодость. Вы когда-нибудь встречали людей, которые как бы «законсервировались» на долгие годы и не меняются? А есть женщины с идеальной пластикой лица, подтянутой кожей, но всё равно вы можете определить их возраст. Что влияет на старение тела и почему кто-то стариться очень быстро, а кому-то удаётся сохранить молодость до преклонных лет. На самом деле, формула молодости проста.

Для начала нужно осознать, что наше тело – это набор информации. И от того, как быстро она обновляется, зависит продолжительность вашей молодости. Мне кажется, это очень круто. Каждая клеточка нашего тела хранит определённые записи, как компьютерная программа.

Что такое набор информации. Во-первых, это генетический код – наследственность. Длинна рук, ног, ваше телосложение, работа внутренних органов – всё это зависит от вашей генетической «пластинки». Во-вторых, это опыт, который вы приобретаете в течение жизни. Сейчас многие говорят, что генетический код можно изменить силой мысли. Хочу поправить, не силой мысли, а скоростью отработки генетической программы, но это отдельная большая тема. Поэтому мы остановимся на второй части – вашем опыте, который очень сильно влияет на продолжительность молодости.


Набираемый или набранный опыт у каждого разный. Когда человек переживает много стресса на протяжении долгого времени и не может никак избавиться от накопленной негативной информации, он начинает быстро стареть. Те же, кто постоянно путешествуют, кто много общается с людьми из разных профессий, у кого постоянно идёт смена впечатлений – дольше сохраняют свою молодость. Я наблюдала и изучала этот феномен на протяжении многих лет.

Почему же наши клетки так реагируют и причём здесь информация. Я не сделаю открытия, если скажу, что тело человека состоит из воды — от 50% до 78% в зависимости от возраста. Общеизвестный факт — вода способна сохранять любую информацию, она её записывает из внешней среды. Эти опыты проводили в разных международных лабораториях. Перед группой людей ставили стаканы с водой и просили сосредоточить на них разные эмоции: чувство страха, агрессии, радости, любви. После чего воду, замораживали, чтобы получить кристаллы. У воды, которой сказали «спасибо» и «люблю», были самые красивые кристаллы. У воды, на которую выплёскивали агрессивные мысли, кристаллы были непонятных уродливых очертаний. Учёные пришли к выводу, что любовь повышает качество энергетики воды, а агрессия резко её понижает.

То есть, если мы пусть даже на 60% состоим из воды, значит мы впитываем ту информацию, которую несёт окружающая среда и то, что мы сами вырабатываем. Если человек смотрит новости, сериалы, читает детективы, романы, рождает агрессивные мысли – его тело, клетки, не имея возможности получать бесконфликтную информацию по сути превращаются в застойное болото. Чем быстрее мы способны перерабатывать информацию, переводить негатив в позитив, наполнять себя радостью, любовью, бесконфликтной информацией, зависит способность к быстрому обновлению наших клеток. А отсюда идёт возможность продлевать свою молодость. Поэтому важно с кем мы общаемся, какую информацию вбираем в себя, с какими мыслями мы пьём и кушаем и как долго мы способны удерживаться в радости.

Автор статьи: Марина Золотова

Источник: Ритмология. Практика жизни без усилий

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s