Ритмология. Раскрываем таланты

У каждого человека есть таланты, благодаря которым он может развиваться, зарабатывать себе на жизнь и гармонично жить в социуме, не жалуясь на нелюбимую работу. Часто бывает, что таланты спрятаны глубоко внутри, а при малейшем их пульсировании, — когда они пытаются изо всех сил дать о себе знать, – мы стараемся зарыть их обратно. Причины могут быть разными: страх – а вдруг не получится, уже не те годы, — нужно начинать в молодости, на этом много не заработаешь. А ведь, если каждый будет заниматься любимым делом, которое его будет развивать, конфликтов среди людей будет меньше. Не обязательно талант – это, то что даётся легко. У кого-то эти таланты в виде маленьких зёрнышек, которые нужно заботливо и терпеливо взращивать.

Первым шагом к открытию своих талантов рекомендуют вспомнить чем, вам хотелось заниматься в самом юном возрасте, когда вам ещё не было 6 лет. Именно до 6 лет ребёнок ещё хранит свою звёздную память, помнит с какой целью он пришёл на Землю, его мозг не засорён. Потом по мере взросления на ребёнка накладываются стереотипы родителей, общества. Некоторые родители, у которых так и не получилось реализовать свои таланты, начинают своим детям навязывать, чем им стоит заняться, ломая их траекторию. Часто слышишь такие рассказы: «Я пела в хоре всю жизнь, а сейчас только поняла, что это было папино желание».


Когда я была маленькой, я брала мамину большую массажную щётку и представляла, что это микрофон. Из меня безуспешно пытались сделать бухгалтера, но себя я нашла в журналистике. Несмотря на то, что я сильно заикалась на публике и совсем не считала себя умницей, я всё-таки решила получить второе образование по специальности журналиста. Так и получилось, что больше двенадцати лет я работала с микрофоном в руке.

Немножко истории. А вы знаете, что талантом в античные времена в Европе, Средней Азии и Северной Африке называли денежную расчётную единицу? Так, со временем слово «талант» прижилось во всех языках и стало единицей обмена ваших навыков, умений на деньги. За большие таланты готовы платить большие деньги.

Развивать свои таланты никогда не поздно. Вспоминается одна знаменитая история о 79-летней британке, Рут Флаверс (сценический псевдоним DJ Mamy), которая решила стать диджеем, несмотря на свой преклонный возраст. Она мгновенно стала популярной, её стали приглашать на гастроли по крупнейшим городам мира (она на фото). Она успешно проработала в своей новой профессии 6 лет.

Это не значит, что вы можете тянуть и выжидать лучшего момента до 80 лет. Шаг нужно сделать первым. Чем раньше вы займётесь своими талантами, тем больше продлится удовольствие от их реализации. Тем более, что у каждого из вас в собственном лукошке не один талант, а несколько.

Октябрь – идеальный месяц для взращивания своих талантов. Это месяц оранжевого цвета, цвет творчества, раскрытия своих скрытых потенциалов, прекрасное время для начала всего нового. У нас есть волшебная оранжевая струночка, при прочтении которой мы вибрационно настраиваем себя на творческие подвиги. Не случайно, эта же оранжевая струна даёт семейное благополучие. Плодотворная жизнь всегда начинается с собственной реализации.

Автор статьи: Марина Золотова

Источник: https://vk.com/irlem

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s